Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander обладает системой полного привода с электронным управлением, что дает возможность независимого управления каждого колеса. Это дает отличную управляемость на дороге, чему также способствует динамическая система курсовой устойчивости. Система контроля вертикальной нагрузки на всех колесах включает в себя независимую подвеску всех колес, большие шины с широкой колеей и жесткий кузов.

outlander

Автомобиль отлично подходит для наших дорог благодаря прекрасной динамике и большой тяге и при малых оборотах. Двигатель, благодаря системе MIVEC можно наилучшим образом использовать в широком диапазоне оборотов.

В настоящее время на рынке Mitsubishi Outlander представлен с тремя разными двигателями MIVEC. 2.0 двигатель экономичен и с прекрасной динамикой благодаря системе изменения фаз газораспределения. 2.4 двигатель имеет мощность в 170 л.с. и отличается низким расходом топлива на больших расстояниях. И шестицилиндровый V-образный двигатель 3.0 обладает потрясающей динамикой, стремительным разгоном и кажется бесконечным потенциалом.

Смотря на этот движущийся автомобиль, на ум и вправду приходит летящая птица. Весь его корпус и внешний облик как будто говорят, что никто и ничто не смогут с ним состязаться.

Японское качество говорит само за себя. Такая машина как Mitsubishi Outlander требует к себе особого отношения во всем, это касается и запчастей для аутлендера и комплектующих.