Audi A6

В настоящее время Ауди А6 предлагается в нескольких модификациях. Это пятидверная модель универсал Avant, четырехдверный автомобиль с кузовом седан и спортивная версия Audi S6. Четвертое поколение бизнес-седана Ауди а6 было представлено в 2011 г. Модель приобрела более выразительный агрессивный дизайн. Кузов стал шире, удлинилась колесная база, лобовое сопротивление снизилось до 0.26 Cd. Производителям удалось снизить расход топлива и улучшить управляемость Ауди а6 благодаря гибридной алюминиевой конструкции кузова.

В нашей стране эту модель можно купить с бензиновым, дизельным или гибридным двигателем. Бензиновый двигатель FSI предлагается с объемом 2.8 литра и мощностью 204 л.с. Дизельный TDI обладает двух- и трехлитровым объемом и соответственно мощностью 177л.с и 245 л.с. Особую популярность получил гибрид с мощностью 245 л.с. Просторный салон, высокое качество используемых материалов, комфортные спортивные кресла, удобные шкалы приборов, раздельный климат контроль, удобная и интуитивно понятная система управления - это далеко не полный перечень достоинств Ауди а6. Про этот автомобиль говорят, что он не следует каким-то правилам и эталонам, он сам образец для подражания и восхищения.

Автозапчасти ауди а6 бу вы можете купить у нас на авторазборке.

a6

Ауди А6 не раз становилась самым покупаемым автомобилем бизнес-класса в Европе. Знаменитое немецкое качество наложило свой отпечаток на каждую деталь этого прекрасного автомобиля.

Благодаря тому, что Ауди А6 пользуется довольно большим спросом, приобрести запчасти и комплектующие к этому автомобилю в нашей стране стало нетрудно. Трудной задачей осталось только найти качественные запчасти от надежных и проверенных производителей. Увы, далеко не каждый магазин автозапчастей в Украине может похвастаться высоким качеством своего товара. Естественно, исключением является наша авторазборка Партс-Киев.